Lomba balap tamiya di yogyakarta

Wuuiiihhh waktu ke Mall ini nih, d area pojok para fanatik Tamiya lagi lomba balap tamiya di yogyakarta guys ! Kurang tau ini penyelenggaranya dr mana yang pasti saya , istri dan anak sempet lama nonton, heheee

Jadi inget zaman dulu waktu booming boomingnya Lomba balap tamiya waktu SD, yag sekitar tahun 98-an gitulah.. , perangkatnya tuh kayak udah mau perang, bawa box segede gambreng isinya cuma batre, body2, karet2 ban, carger, ring, dsb bqnyak banget dah …

Nah yg menarik dari Lomba balap tamiya di yogyakarta kali ini nih, saya perhatikan semua pesertanya koq gak ada anak kecil yah? Mas mas bapak bapak semua seumuran saya! Mmmmmm.. Saya terus menyimpulkan nih, ini mas mas bapak bapak lagi nostalgia atau gak bisa lepas dr hobby mereka dulu d tahun 98an itu sampe2 masih fanatik-abadi hehe..

Sekian cerita saya guys, …. Miga menghibur, and betewe … Saya jadi pengen ikutan lagi nih lomba balap tamiya , haha! šŸ˜‰

image

www.kursusonlinemarketing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Temukan Rahasia Bisnis 1 Milyar KLIK DI SINI ;)
%d bloggers like this: