Kolam Renang Asyik di Yogyakarta

Kolam Renang Asyik di Yogyakarta

Jangan Lupa Bahagia sobat..!

Lama nggak ngeblog nih, biasalah kegiatan bisnis dan keluarga yg sulit dibendung 😆kali ini mau bagi info buat kamu yang berencana berlibur di Yogyakarta atau yang berdomisili di yogyakarta

Yang mungkin kamu berkeluarga atau bersama keluarga besar atau keluarga kecil dan kebingungan mencari kolam renang yang asik di Yogyakarta yuk bisa cek dan berkunjung ke kolam renang yang cukup lebar ini dan wahananya sangat bervariasi karena ketika saya ke tempat ini saya lihat Tempatnya sangat luas sekali, kolam renang ini bisa dikunjungi atau digunakan untuk berbagai kalangan dari yang masih bayi sampai yang sudah tua yang ingin terapi renang

Nama kolam renang ini adalah Grand puri water Park, letaknya di Area Selatan Yogyakarta di desa Gabusan, bagi yang ingin cek di Google Maps silakan klik Disini,

Waktu pertama saya ke kolam renang ini bersama istri dan anak saya waktu itu di luar musim liburan kira-kira Hari besok Kamis rasanya kolam renang ini milik sendiri karena tidak ada yang berkunjung selain saya dan beberapa pengunjung yang lain jadi rasanya kolam renang ini milik sendiri gaes 😆 dan kali ini saya datang lagi kebetulan di hari Minggu tapi karena tidak di musim liburan Tempatnya sangat sepi sekali, lagi-lagi serasa kolam renang sendiri hehehe, btw berikut tarif masuknya :

Udah gak sabar akan mau lihat penampakannya? 😁 cekidot foto-foto berikut keterangan yang menjelaskan gambarnya:

View area kolam renang balita

Dari gambar diatas bisa dilihat asik banget ya Ada seluncurannya ada yang tinggi banget ada yang sedang ada yang rendah juga kalau dilihat ada 2 Wahana seluncur, nanti saya lihat kan ada view perahu, d situ ada seluncurannya juga buat si kecil

 

Bagi anggota keluarga yang menemani dan tidak berniat untuk berenang bisa duduk di kursi meja d bawah payung, atau sewa gazebonya lebih adem buat tiduran

 

Untuk kolamnya sendiri ada 3 area pengelompokan, ada yang untuk balita tinggi sekitar 30-50 cm, ada yg untuk 5 tahunan ke atas, tinggi 1 meter-1,2 meter, satu lagi khusus dewasa dan latihan berenang

Food court
Gazebo besar

Berikut view lainnya :

 

Pemandian untuk Bilas

 

Okeeee, demikian dulu share dari saya tentang Kolam Renang Asyik Yogyakarta, bagi teman2 yang berkunjung ke Yogyakarta, mungkin artikel saya ini bermanfaat, aamiin 🙏

 

Herry,

Jangan Lupa Bahagia

www.kursusonlinemarketing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Temukan Rahasia Bisnis 1 Milyar KLIK DI SINI ;)
%d bloggers like this: