Cafe Asyik Di Yogyakarta

Salam Bahagia,

jenuh beraktivitas di rumah, karna hari-hari saya adalah kerja di bisnis online, dimana semua dikerjakan di rumah, termasuk kantornya olshop pun di rumah, dan seperti biasa ada kalanya bareng istri pengen ngerasain suasana baru meskipun tetap bekerja, lalu terlintas di benak kami untuk ng-online di Cafe 😊

sudah lama pengen ke cafe ini coz denger-denger d situ asyik buat nongkrong, yah sesuai judul lah, Cafe Asyik Di Yogyakarta 😁

Jarak ke tkp dari rumah sekitar 20 menit dengan bermobil, kalo jalan… cobain aja gans 😅😅😅

sampai ke tkp, cari parkiran bingung, jujur aja baru pertama kali, ternyata ada lahan kosong di samping cafe, soalmya d depannya adanya halaman khusus meja kursi pengunjung

udah keliatan ya namanya 🕺

REMBUG cafe 👍

masih sepi, soalnya kami sampai d lokasi jam 10an, jam2 kerja baru mulau beroperasi, tapi boleh masuk karna emang udah buka

penasaran dalemnya? cekidot scruoolll gaessss 😅

di atas itu semua area depan, lalu masuk ke dalam ada suasana out door tapi beratap

mantep banget buat nongkrong khusus yang visit Yogyakarta 👍👍👍👍

buat agan yang pengen meeting tapi di cafe ini juga bisa, cek penampakannya

finally, sekian dulu share info cafe asyik di Yogyakarta dari saya, eits pose dikit boleh ya

hahaha 😂

masih kurang kalo cuma gambar2 n deskripsi singkat, silahkan play video di bawah ini untuk review cafe rembug di Yogyakarta ini

bagi agan yang pengen tau lokasi cafenya silahkan klik DI SINI buka d goggle map ya

atau bisa juga ke situsnya di bawah ini

“Jangan Lupa Bahagia”

HAB

www.kursusonlinemarketing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Temukan Rahasia Bisnis 1 Milyar KLIK DI SINI ;)
%d bloggers like this: