Atm BRI terdekat

Lagi cari atm BRI terdekat  ?
transaksi cepat itu penting , termasuk dalam hal kirim mengirim uang jarak jauh,  sampai suatu waktu saya berada di sebuah tempat yang lokasinya d antara semarang –  Demak.

di pertigaan gubug, grobogan,  kabupaten Demak, waktu itu saya mesti cepat transfer ke supplier saya perihal pesanan baju yg sudah sy pesan beberapa waktu sebelumnya, lalu berangkatlah saya mencari atm BRI  terdekat, and then ternyata nggak jauh dari jalam besar.

image

image

Finally dapet juga itu pesanan barang,  selamat deh buat dropshipper yg udah ngelunasin.

Nah,  buat kamu nih yg mengalami hal yg sama dgn saya,  lokasi atm BRI terdekat ini gk jauh2 dari pertigaan Y daerah gubug ke barat sekitar 200 meter.

Sekian info dr saya 😉  penasaran sama bisnis usaha baju yg saya punya?  PM aja ke sini 082134124880

bisnisayahdotnet.jpg

ini bonus foto dari saya,  komunitas berkelas di mana kita bisa belajar internet marketing langsung dari mentor  profesional,  jurus2 maut sosmed,  fb ads,  google ads,  youtube ads ngiklan2 tertarget di sosmed daaan lain2…  saya sudah ikut lo utk ngembangin toko online saya 🙂  ,  kamu berminat?  KLIK DI SINI

www.kursusonlinemarketing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Temukan Rahasia Bisnis 1 Milyar KLIK DI SINI ;)
%d bloggers like this: